Когда отрывают крылья, приходится летать на метле. (с)
нет, ну это нормально в 21 год встречаться с парнем как в 9 классе. гулять вместе по улице, иногда(подчеркиваю) секс и никакого продвижения вперед...
Короче, сейчас такие отношения в таком возрасте - самая норма. Полагаю мол-чел не желает большего, не видит ни необходимости, ни вариантов.
К тому же после тридцати рожать вредно... Самое время мне рожать, и я бы хотела девочку...
*фыр* хочется бицца головой ап стену... Была бы возможность совмещать мою учебу с работой - уже давно бы блин, жила отдельно... Просто чем гноблюсь - крестная дочка моя уже полгода как счастливая жена... А ей 19 только будет... И подруга лучшая сейчас со своим парнем живет. Еще одно чудо к свадьбе готовится... Чувствую себя белой... вороной...(хотя вроде Тигра)
на тебя давит социум. ты видишь вокруг семейные пары, но это не факт что ИМЕННО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ положено жить.
съедьтесь. прсто чтобы быть вместе, быть ближе, изучать дург друга. думаю это - тот шаг, который ты вполнее имеешь право предложить.
Не захочет - это уже повод призадуматься.
Йен, мне 27 на носу. у меня нет даже толкового парня. все как-то крутится, и никак не начнется или что-то в этом роде. Не вижу трагизма, потому как считаю все уместным и своевременным. Могу сказать, что я счастлива.
Не парься. ты сама себе надумываешь лишнее. про роды за тридцать - так вообще..
Хотя сейчас так рано хотеть замуж и детей - это довольно редкое явление...
Бицца головой об стену не нужно, а вот с мол-челом поговорить можно, расставить точки над Ё. Только не факт, что вы после такого разговора вместе останетесь, у вас могут быть планы на жизнь очень отличные.
Ну, а что вокруг все поженились-порожались... так это, как тебе сказали уже, не значит, что и тебе нужно кидаться, чтоб не отстать. Этт все инстинкты
Hius молодой человек и сам бы рад съехаться, но 1) некуда 2) его родители не хотят 3) у него тоже учеба несовместимая с работой... и я стабильности хочу! Я вообще сама по себе явление редкостное... жить с родителями для меня не вариант...
А почему жить с родителями - не вариант?
Придется потерпеть, поква вы не выучитесь... или ищи мол-чела более состоятельного
Жить с родителями - просто не вариант, и это не обсуждается.
В том то и дело что не хочу никого искать больше. Мне нравится, меня он устраивает... Я через год заканчиваю, ну точнее через 2-3, но это уже специфика обучения...
Жить с родителями - просто не вариант, и это не обсуждается А это стоит обсудить. наверняка есть ответы - почему так.
В том то и дело что не хочу никого искать больше. Мне нравится, меня он устраивает... Значит будь счастлива тем, кто есть и тем, что есть.
http://lit.lib.ru/editors/b/below_r_a/
Поделом
или реальный случай
читающей девочке AB
Владимир Иванович взял двойной виски и жареных орешков на закуску. Сосед – просто виски, а его миловидная супруга, сидевшая у окна, попросила яблочного сока.
Соседа звали Димой, ее – Ольгой. Они летели в Москву из Балхаша и боялись опоздать на поезд Москва-Воронеж, уходивший с Павелецкого вокзала в 1-35.
В Балхаше Дима служил по контракту в каких-то многозначительных российских частях, Ольга заочно училась маркетингу (по-русски — торговле) в Воронеже и летела на родину сдавать экзамены аж за третий курс. Она казалась старше и опытнее мужа. У него были пухлые руки с коротковатыми пальцами, никак не офицерские, и он по-детски страдал от жары. «Господи, когда же это кончится, почему так жарко», — стенал Дима, и она сочувствовала ему, как ребенку.
Владимир Иванович наблюдал за ними, попивая виски. Он видел, как, раз за разом пытаясь заснуть, Дима отворачивается от жены, а та принимает это как недовольство ею. Понимая причину этого, по всей вероятности, обыденного недовольства, — ведь жизнь прожил, — он обратился к супругам:
— Вы, я вижу, женаты недавно?
— Месяц почти, — подозрительно взглянув, ответил Дима. — А что?
— Да так… Молодые супруги похожи, извините за выражение, на цветы, которые не знают, что…
— Что не знают?
— Что жизнь коротка. Короче, молодые супруги в большинстве своем уверены, что женились на всю жизнь. На всю жизнь, что бы они ни делали и как бы себя не вели. Вот вы, признайтесь, ведь уверены в этом?
Дима смешался, и ответила Ольга:
— Да, мы женились на всю жизнь. И моя мама с отцом живет уже тридцатый год…
— Это случается, — смутно улыбнулся Владимир Иванович, в который раз холостой. — Но статистика утверждает, — а я научен ей верить, — что средняя продолжительность существования семьи не превышает семи лет. Вам это известно?
— Мы этого не знаем, и знать не хотим, — не желая задуматься, отвернулся Дима.
— Это ясно… — покивал Владимир Иванович. — Но знать такие вещи, на мой взгляд, просто необходимо. Я бы в школе этому учил…
— В школе?! — удивилась Ольга.
— Да, в школе. Понимаете, если люди любят друг друга и действительно хотят прожить друг с другом всю жизнь, если они женились не так, как женятся короли и кролики, то это знание-жупел, знание-меч, поможет им. Поможет осиливать обиды, взаимное непонимание, невзгоды, клевету недругов и друзей, чрезмерное участие родителей. Иными словами, поможет им сберечь то, ради чего они женились, поможет сберечь семью.
А если нет, — голос Владимира Ивановича чуть увял, — если кто-то из супругов решает браком какую-то постороннюю задачу, если кто-то из них изначально видит в воображении, видит в будущем другую жизнь, жизнь с другим человеком, то это знание поможет ему избежать лишнего зла, поможет… Впрочем, кажется, вы поняли меня, и продолжать не имеет смысла.
После ужина Ольга, смотревшая признательно, угостила Владимира Ивановича большим яблоком, взамен ее супруг получил визитную карточку. На поезд они успели — случаем внедрившийся в их жизнь попутчик подсказал, как скорее добраться до вокзала и, увидев, что у касс метро длинные очереди, предложил воспользоваться своим проездным билетом.
Ольга развелась с Димой через семь лет. Возможно, она бы не развелась, ведь был общий ребенок, сформировались привычки. Да, она бы не развелась, если бы не эта занозой засевшая в голове фраза случайного попутчика, семилетней давности фраза: «…если кто-то из вас видит в воображении другую жизнь, видит в будущем другую жизнь, жизнь с другим человеком…»
А с Димой, простодушным Димой, воображение разыгрывалось часто. Да, он любил ее, дорожил семьей, но дослужился лишь до старшего прапорщика. А ей иногда хотелось увидеть себя полковничихой или даже генеральшей. И еще, — может быть, это главное, — раз в год ей хотелось иметь мужа, который не упрекал бы, пусть раз в год, пусть глазами, пусть недомолвками, не упрекал бы, что не познал ее невинности.
Не упрекал, как тогда, в самолете…
После развода Дима попытался пить, но не получилось. Не получилась и жизнь с другой женщиной.
Через год после развода он застрелил Владимира Ивановича в его же квартире.
И застрелился сам.